ㅇ 죽염의 제조과정
   ㅇ 섭취 방법과 활용
   ㅇ 인산이 말하는 죽염
   ㅇ 죽염 관련 논문
   ㅇ 죽염 칼럼
   ㅇ 죽염 체험기

- 게시물제목 : 너무 감사드려요...
3,354 - 조회
- 작성자이름 : 김민수
09-02-01 00:01 - 등록
제가 중2학년때 우유를 하루에 3천ml씩먹고
여름에는 아이스크림을 10개씩 먹다보니까
위가 완전히 망가졌었습니다.
그러다 보니 정신도 온전치가 못하더라고요....
그래서 우울증인지 공황장애인지 암튼 매우 힘들었었습니다.
우연히 죽염을 알게 되었는데 처음에 조금먹고 토를 너무하고 먹기 힘들어서
안먹다가 인터넷에서 죽염이 정신병과 위병에 매우 좋단 글을 보고
죽염환으로 섭취를 하고 있는데요...
맨날 머리아프고 배아프고 허리,다리아프고 감기도 자주걸렸었는데요...
죽염환을 먹고난지 1주일째인데 우울증약안먹고도 멀쩡해졌고요...
(이거에 대해서 너무 감사드려요)
2년째 앓고 있던 비염도 싹나았구요.... 가래도 싹나았구요...
잔병치레도 안하고요 공부도 훨씬 잘되더라고요.ㅋ
죽염을 많이먹어 혈액이 맑아지면 머리가 비상해진다는 말듣고 매우 좋았어요.ㅋㅋ
결론은 인산선생님이든 관련된 모든분들께 너무 감사드려요...
앞으로 열심히 살겠습니다!!!
감사합니다

koreasalt 09-02-02 13:44

좋은 체험기 감사합니다. 앞으로 더욱 건강하고 행복한 인생을 설계하시기 바랍니다.

번호 작성자 제목 날짜 조회
 1  2  3  4