ㅇ 죽염의 제조과정
   ㅇ 섭취 방법과 활용
   ㅇ 인산이 말하는 죽염
   ㅇ 죽염 관련 논문
   ㅇ 죽염 칼럼
   ㅇ 죽염 체험기
 
- 게시물제목 : [기획기사] 죽염의 과학(3) - 김형민 교수
3,848 - 조회
- 작성자이름 : koreasalt
04-08-20 09:35 - 등록
   science3.doc (76.0K) [90] DATE : 2012-05-22 05:01:31
경희대 한의대 김형민 교수님의 기획기사 3

 


번호 작성자 제목 날짜 조회
14 koreasalt * Bamboo Salts Have Antioxidant Activity 2008-07-31 3810
13 koreasalt * [기획기사] 죽염의 과학(4) - 김형민 교수 2004-08-20 5051
12 koreasalt * [기획기사] 죽염의 과학(3) - 김형민 교수 2004-08-20 3849
11 koreasalt * [기획기사] 죽염의 과학(2) - 김형민 교수 2004-08-20 3932
10 koreasalt * [기획기사] 죽염의 과학(1) - 김형민 교수 2004-08-20 5570
9 koreasalt * 마늘 죽염이 효소활성화에 미치는 영향 2004-03-04 3545
8 koreasalt * 인산죽염의 H. pylori에 대한 임상연구 2004-03-04 3641
7 koreasalt * 죽염의 제조과정에 따른 성분 함량의 변화 및… 2004-03-04 5244
6 koreasalt * 죽염혼합물이 Streptococcus mutans의 성장 및 산 … 2004-03-04 2643
5 koreasalt * 죽염자생환의 면역증강에 대한 연구 2004-03-04 3361
 1  2