ㅇ 자주하는 질문
   ㅇ 질문 게시판
   ㅇ 자유게시판
총 게시물 345건, 최근 0 건

죽염방법

안녕하세요. 아토님.
답변이 늦어 죄송합니다.
네, 잘하고 계십니다.
아침공복 뿐만 아니라 수시로 죽염을 타서 드세요.
물론 명현반응은 나타납니다.
일시적으로 증상이 더 심해지거나 진물이 흐르기도 하거든요.
늘였다 줄였다 하면서 꾸준히 드시면 됩니다.
다만, 한두 달 안에 괄목할 만한 효과를 기대하지는 마세요.
적어도 6개월 길게는 1년이 걸릴 수도 있습니다.
침으로도 녹여드시고요. 자꾸 적응하면 괜찮아 집니다.
몸의 전체적인 체질 개선이 이루어져야만 완벽한 치유가 됩니다.
꾸준히 믿음을 가지고 죽염요법을 실천해 보시기 바랍니다.

답변하시면 포인트 0을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

총 게시물 345건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
345  죽염방법 아토
0 10-16 2496
344     죽염방법 최고관리자
0 10-30 2014
342  풍치도 치료되나요? 김남희
0 10-06 3655
341     [re] 풍치도 치료되나요? koreasalt
0 10-10 3230
340  화독질문 조선희
0 06-19 2387
339     [re] 화독질문 koreasalt
0 06-21 2403
338  죽염복용량에대해서궁금한게있어요 박수진
0 03-15 2548
337     [re] 죽염복용량에대해서궁금한게있어요 koreasalt
0 03-16 2647
336  제가 다한증인데요.. 이희남
0 03-11 2696
335     [re] 제가 다한증인데요.. koreasalt
0 03-12 2254
334  죽염으로 치주암 완치 가능한가요? 조혜연
0 02-25 5
333     [re] 죽염으로 치주암 완치 가능한가요? koreasalt
0 02-27 1
332  고혈압약을 복용하면서 단전에 쑥뜸을 뜰 수있나요? 신용문
0 01-27 2560
331     [re] 고혈압약을 복용하면서 단전에 쑥뜸을 뜰 수있나요? koreasalt
0 01-28 2493
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝