ㅇ 자주하는 질문
   ㅇ 질문 게시판
   ㅇ 자유게시판
총 게시물 345건, 최근 0 건

풍치도 치료되나요?

지금 치과에 다니고있습니다.  왼쪽 어금니가 풍치가 심하여 아무래도 빼야할겄같다고합니다.  지금 치과선생님도 쓰는데까지 쓰다가 빼야한다고하십니다.  저는 아무래도 제이를 갖고싶어서요.  죽염으로 풍치치료방법좀 알려주세요.  그리고 가루죽염이 좋은지 즉염물이 좋은지도 알려주세요.  시간이 걸리더라고 이를 빼지않고 치료하기를 원합니다.  좋은방법을 빠른시일내에 알려주세요.  죽염치약도 같이 쓰면 더 도움이될까요?

감사합니다.
답변하시면 포인트 0을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

총 게시물 345건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
345  죽염방법 아토
0 10-16 2495
344     죽염방법 최고관리자
0 10-30 2013
342  풍치도 치료되나요? 김남희
0 10-06 3655
341     [re] 풍치도 치료되나요? koreasalt
0 10-10 3230
340  화독질문 조선희
0 06-19 2387
339     [re] 화독질문 koreasalt
0 06-21 2403
338  죽염복용량에대해서궁금한게있어요 박수진
0 03-15 2548
337     [re] 죽염복용량에대해서궁금한게있어요 koreasalt
0 03-16 2647
336  제가 다한증인데요.. 이희남
0 03-11 2696
335     [re] 제가 다한증인데요.. koreasalt
0 03-12 2254
334  죽염으로 치주암 완치 가능한가요? 조혜연
0 02-25 5
333     [re] 죽염으로 치주암 완치 가능한가요? koreasalt
0 02-27 1
332  고혈압약을 복용하면서 단전에 쑥뜸을 뜰 수있나요? 신용문
0 01-27 2560
331     [re] 고혈압약을 복용하면서 단전에 쑥뜸을 뜰 수있나요? koreasalt
0 01-28 2491
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝